Freizeitsport

Gehorsam, Spaß und Spiel mit dem Hund

findet zur Zeit nicht statt!!!!

Diese Gruppe trainiert jeden Montag von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Der Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich. Interessenten sind stets herzlich wilkommmen.

Ziel dieser Freizeitsportgruppe ist es, einen gut erzogenen und sozialisierten Hund an der Seite zu haben mit dem das Alltagsleben Spaß macht. Hierfür steht die solide Grunderziehung eines jeden Hundes bei jeder Übungsstunde im Mittelpunkt.

Mal wird die Unterordnung in klassischer Form erarbeitet, mal in Form einer Gruppenarbeit um den Sozialkontakt zu trainieren. Es werden gelegentlich Geräte aus dem Agilitybereich benutzt, oder es werden Elemente aus dem Rally Obedience eingebaut. Es gibt Apportier- oder Suchübungen, damit auch die geistige Arbeit nicht zu kurz kommt.

In dieser Gruppe steht nicht der Leistungsgedanke im Mittelpunkt und eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Info bei Monika Piazza, Tel. 0171 6880365