Über Uns

Wir sind ein Hundesportverein und keine Hundeschule. Wir beschäftigen uns hauptsächlich mit der Ausbildung in den Sportarten Obedience und Rally Obedience. Unsere Trainer sind alle fachlich geschult und führen ihre Hunde in den oberen Klassen. Voraussetzung hierfür ist aber immer auch eine gute Basisausbildung wie das klassische Sitz, Platz und Fuß.

Für diejnigen, die sportlich nicht so ambitioniert sind, oder noch nicht so recht wissen was sie wollen, gibt es unsere Freizeitsportgruppe.

Wir betreiben Hundesport mit und für unseren Hund und haben Spaß am Vereinsleben.

Sollte nun jemand neugierig sein oder Lust bekommen haben, so ist er bei uns herzlich Willkommen. Die Rasse des Hundes spielt dabei keine Rolle.