Über Uns

Wir sind ein Hundesportverein und keine Hundeschule. Wir beschäftigen uns hauptsächlich mit der Ausbildung in den Sportarten Obedience und Rally Obedience. Unsere Trainer sind alle fachlich geschult und führen ihre Hunde in den oberen Klassen. Voraussetzung hierfür ist aber immer auch eine gute Basisausbildung wie das klassische Sitz, Platz und Fuß.

Wir betreiben Hundesport mit und für unseren Hund und haben Spaß am Vereinsleben. Ob Rassehund oder nicht, spielt bei uns keine Rolle. Unsere Ausbildungsmethoden, sind freundlich ohne jeden Zwang, aber konsenquent.

Sollte nun jemand neugierig sein oder Lust bekommen haben, so ist er bei uns herzlich Willkommen. Die Rasse des Hundes spielt dabei keine Rolle.